دعوة لحضور اجتماع الهيئة العامة غير العادي 2025/12/17
تحية طيبة واحترام،
استنادا إلى احكام قانون الشركات رقم (42) لسنة 2021 وبالاخص المادة (200/5) منه واحكام النظام الداخلي للشركة وبالاخص المادة (71) منه فانه يسر مجلس الادارة دعوة المساهمين الكرام في شركة فلسطين للاستثمار الصناعي المساهمة العامة لحضور اجتماع الهيئة العامة غير العادي الذي سيعقد يوم الاربعاء الموافق 17/12/2025 الساعة الثانية عشرة ظهرا في مقر الشركة الكائن في مجمع ابورعد التجاري الطابق الاول - نابلس وعبر منصة زوم من خلال الرابط الالكتروني الذي سيتم ارساله للمساهمين الراغبين بحضور الاجتماع عن بعد في الموعد المحدد للاجتماع وذلك بموجب المادة (58/3) من النظام الداخلي للشركة، وذلك للنظر في البند الوحيد المدرج على جدول الاعمال وهو على النحو التالي:
-انتخاب مجلس ادارة جديد للشركة.
على المساهم الذي يرغب بتوكيل شخص لحضور الاجتماع (شريطة أن يكون هذا الشخص أحد مساهمي الشركة) تعبئة صك التوكيل أدناه وإيداعه في الشركة أو إرساله عبر الفاكس إلى الرقم 092384354 أو بالبريد الإلكتروني على العنوان [email protected] قبل يومين على الأقل من موعد الاجتماع.
وعلى المساهمين الراغبين بحضور الاجتماع عبر منصة زوم التواصل مع قسم المساهمين على العناوين الموضحة اعلاه للحصول على رابط الاجتماع.
كما تود الشركة إعلام السادة الشركات المساهمة بضرورة توفير نسخة أصلية من كتاب تفويض حضور الاجتماع لممثل كل شركة مساهمة وإحضارها معه شخصياً في موعد انعقاد الجلسة.
رئيس مجلس الادارة
___________________________________________________________________________
طلـب توكيــل
أنا الموقع أدناه : رقم المساهمة :
من : عدد الأسهم :
بصفتي أحد مساهمي شركة فلسطين للاستثمار الصناعي ش.م.ع قد عينت المساهم السيد: ................................................... من: ...................................... نائباً عني ليصوت باسمي في اجتماع الهيئة العامة غير العادي لمساهمي الشركة الذي سيعقد يوم الاربعاء الموافق 17/12/2025 الساعة الثانية عشرة ظهرا في مقر الشركة الكائن في مجمع ابورعد التجاري الطابق الاول وعبر منصة زوم، أو في أي اجتماع آخر يؤجل إليه.
حررته ووقعته بحضور الشاهد الموقع أدناه في هذا اليوم: ...................... من شهر.................سنة 2025.
اسم الشاهد وتوقيعه توقيع الموكل